子育て・グッズ 1歳になったばかりの娘のベビーチェアを探しています。現在、バンボに付… 1歳になったばかりの娘のベビーチェアを探しています。現在、バンボに付属のテーブルをつけて食事をしています。そろそろきつくなってきたようなので、新しいベビーチェアの購入を検討していました。使いやすく、安全なベビーチェアでおススメがありましたら教えていただきたいです!(大人はローテーブルで食事をするのでローチェアを考えています。) よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り ベビーチェア 食事 1歳 バンボ わかぼー コメント ママリ うちはダイソーで¥500で売ってるディズニーの背もたれつきの椅子を1歳から使ってます😊 5月22日 わかぼー ダイソーにそんな便利な物が売ってるんですね!探してみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかぼー
ダイソーにそんな便利な物が売ってるんですね!探してみます!