コメント
ほーみん
うちの子も産院での聴力検査は何度やっても再検査となり、大きな病院で受けてくださいとなりました💦
とっても不安でしたが、結果は何も問題はありませんでした!
新生児期は眠りが浅かったり、動いちゃって上手く検査ができないだけで、結構多くの子が再検査にくるよ〜っと言われましたよ🤗
あゆさんの子も問題がないことを願ってます!🙏
むぅ
こんにちは。
数ヶ月前の質問にすみません💦
私の2週間前に産まれた息子も、片耳が要検査続きです…
今日2週間検診に行ってきたのですが、やっぱりパスできず。次は来週、それでも1ヶ月検診で検査。
そこまでしてもパスできなかったら、大きい病院でと言われていて、不安で不安で仕方ありません💦
あゆさんのお子さんは、検査の結果いかがでしたか?よろしければ教えていただけたら嬉しいです。
-
あゆ
うちの子は1ヶ月検診でダメで大きい病院に行ったらその日に検査ができなくて予約って言われて検査のこと調べたら睡眠薬みたいなのを飲ませてやると書いてあったので乳児専門の病院に新たに紹介状もらいに行ったときにもう一度検査したらまさかの合格でした!😭生まれて間もない間は再検査になるからって看護婦さんがって言ってました!
なので1ヶ月検診まで様子見でも大丈夫かなと。。
家で耳の近くで音を出しても反応してたので絶対に聞こえてる!って我が子を信じてました👍🏻- 9月27日
あゆ
そうだったんですね💦
同じ方がいて心強いです!
月曜日に大きい病院に行くのでそれまでそわそわしますが問題ないことを願います🙏🏻