だいふく
旦那がバツイチで再婚、
親族のみで結婚式をして、
両家からご祝儀頂きました。
旦那の実家のみなさんは、
まるで初婚かのようにお祝儀を用意して下さり、旦那のご友人の方もくれました!
めりっさ
主人が、バツイチですが、初婚が地味婚だったか、きちんと会社の人呼んで式を挙げました。
ご祝儀は、普通に皆さまから、頂きました。
だいふく
旦那がバツイチで再婚、
親族のみで結婚式をして、
両家からご祝儀頂きました。
旦那の実家のみなさんは、
まるで初婚かのようにお祝儀を用意して下さり、旦那のご友人の方もくれました!
めりっさ
主人が、バツイチですが、初婚が地味婚だったか、きちんと会社の人呼んで式を挙げました。
ご祝儀は、普通に皆さまから、頂きました。
「お金・保険」に関する質問
車の支払いについて 現金 830万 ニーサ 40万 個人年金積立 175万 その他積立保険 273万 あります。 360万の車を買おうとしていて 今の車が200万で売れるみたいなので 残り160万円。 現金で一括? ローンを組む?で悩ん…
親と似た経済状況になると言われてる(?)けど、 なんか全然そんなことなくて😂 みなさんもそんなもんですか? 逆に親より良い!ならいいんですけど、 うちは全然で…💦 父は地元の会社経営。 母もその仕事を家で。 規模が…
節約するならクレジットカードは使わない方が良いんでしょうか?家計簿をつけているんですが、レシート毎回もらって保管するのも少し面倒くさくて楽天カードを使っています。ポイントも入るし、現金で買うよりはお得かな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント