妊活 通っているクリニックで、排卵が済んでいることを確認した日から10日以… 通っているクリニックで、排卵が済んでいることを確認した日から10日以上生理が来なければ、病院に一度来てくださいと言われた方いますか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 病院 生理 排卵 コキン(8歳) コメント いっちゃん あたしはリセットが来た日を1日と数えて13~15日後に来てくださいしか言われなかったです😣 5月22日 コキン 生理後からというと排卵してるか確認のために来て下さいという意味合いでしょうか?🤔💡 不順なので生理予定日はわかりませんが、排卵確認した日から10日後になっても生理来なければ来てと言われたのか、生理予定日から10日以上だったのかわからなくて質問させていただきました(笑) コメントありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキン
生理後からというと排卵してるか確認のために来て下さいという意味合いでしょうか?🤔💡
不順なので生理予定日はわかりませんが、排卵確認した日から10日後になっても生理来なければ来てと言われたのか、生理予定日から10日以上だったのかわからなくて質問させていただきました(笑)
コメントありがとうございます!