コメント

牧場ソフト
いま若葉第三の未就園児に通ってます(*´ω`*)!先生たちがとっても元気で楽しい先生たちばかりですよ!園庭も広くて遊具あります◡̈⃝︎⋆︎*ちなみに来月から週1で通わせる予定で願書は提出済なんですが、100人定員で既に60人は願書を提出されてるそうです!∑(゚Д゚)いづみ中央は友達が働いてましたが、いづみも良いみたいですよ♫
牧場ソフト
いま若葉第三の未就園児に通ってます(*´ω`*)!先生たちがとっても元気で楽しい先生たちばかりですよ!園庭も広くて遊具あります◡̈⃝︎⋆︎*ちなみに来月から週1で通わせる予定で願書は提出済なんですが、100人定員で既に60人は願書を提出されてるそうです!∑(゚Д゚)いづみ中央は友達が働いてましたが、いづみも良いみたいですよ♫
「ママ友」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
♡momo♡
コメントありがとうございます♡
若葉第三の未就学児通ってるんですね(*´꒳`*)
私も若葉第三のぴーかーぶーに通ってます♪
先生の雰囲気も良くて優しい方が多いですよね☺︎
いづみ中央は制服が可愛いくていいなと思ってたんですが良いんですね♪
きなこ
横からすみません💦
いづみ中央で働いていた友達がみえるとおっしゃっていますが、満3歳児クラスがあるかってご存知でしょうか?😭
牧場ソフト
私は分からないので、友達に聞いてみましょうかd(^_^o)
きなこ
お返事ありがとうございます!お願いできたら嬉しいです😢✨