子育て・グッズ マミーポコのMからLに変えると、大きさがかなり変わりますか?娘は10.6kgでMサイズを4パック買ったけど、大丈夫だったか心配です。 マミーポコ愛用の方! MからLに変えたら大きさ結構変わりますか? 娘は10.6kgほどで体重的には問題ないのですが、特売でマミーポコのMサイズを4パック買っちゃったので、今からそんなに買って大丈夫だったかなと😅 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 体重 夫 マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー マミーポコは柔らかいし、夏場になるので使い切るかな? 普段テープタイプを使わずパンツのみでしたら使い切るか、その子の排泄量にもそりそうですよね! 5月22日 はじめてのママリ🔰 うんちの時はテープ使ってて、排泄量はそんなに多くないんですよね😅 微妙ですかね😂 5月22日 退会ユーザー 個人的にはMテープは3ヶ月以上もちましたが、MパンツはすぐLへ移行した記憶です! うちもうんちはテープ派だったので(^^; 5月22日 はじめてのママリ🔰 微妙そうなので交換してもらえるか明日聞いてみます😂 ありがとうございました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うんちの時はテープ使ってて、排泄量はそんなに多くないんですよね😅
微妙ですかね😂
退会ユーザー
個人的にはMテープは3ヶ月以上もちましたが、MパンツはすぐLへ移行した記憶です!
うちもうんちはテープ派だったので(^^;
はじめてのママリ🔰
微妙そうなので交換してもらえるか明日聞いてみます😂
ありがとうございました!