コメント
退会ユーザー
マミーポコは柔らかいし、夏場になるので使い切るかな?
普段テープタイプを使わずパンツのみでしたら使い切るか、その子の排泄量にもそりそうですよね!
退会ユーザー
マミーポコは柔らかいし、夏場になるので使い切るかな?
普段テープタイプを使わずパンツのみでしたら使い切るか、その子の排泄量にもそりそうですよね!
「マミーポコ」に関する質問
おむつについて教えてください🙏 身長63cmの体重7.2kgの7ヶ月ベビーですが、今マミーポコを使っていて足の付け根からよくうんち漏れします💦 同じくらいのお子さんがいらっしゃる方どのメーカーがいいか教えてほしいです🙇🏻…
グーンって肌荒れしやすいですか?マミーポコ大丈夫だつたら大丈夫でしょうか? 今までパンパースの肌一をずっと使ってて、保育園でマミーポコのサブスクをしてみたらこっちでも特に荒れたりはしませんでした。 グーンも…
夜用オムツをパンパースからマミーポコにしたら一晩で肌荒れしてた🤦🏻♀️やっぱり安いだけの理由があるのか…😓 あんまり荒れると痒いだろうし、違うメーカー試したいけど余ったオムツどうしようww
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんちの時はテープ使ってて、排泄量はそんなに多くないんですよね😅
微妙ですかね😂
退会ユーザー
個人的にはMテープは3ヶ月以上もちましたが、MパンツはすぐLへ移行した記憶です!
うちもうんちはテープ派だったので(^^;
はじめてのママリ🔰
微妙そうなので交換してもらえるか明日聞いてみます😂
ありがとうございました!