妊活 生理予定日近くに茶おりがあって妊娠した方へ。茶おりが出る前のおりものの色について教えてください。段々と色付いて茶おりが出たのか、いきなり茶おりが出たのか気になります。 生理予定日付近に茶おりがあって妊娠した方にお聞きしたいのですが、茶おりが出る前のおりものはどんな色でしたか🤔⁇段々とおりものが色付いて茶おりが出たのか、いきなり茶おりが出てそれが着床出血だったのか⁇気になります。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 2 おりもの 着床出血 生理予定日 茶おり 妊娠した ナオ(3歳3ヶ月) コメント a.i 普段からおりもの多くて透明〜黄色、クリーム色が常にだったのですが 予定日2日前くらいに茶オリで整理の始まりみたいでナプキンつけたらつかない、、、って三日間ナプキンつけててもつかないあれ?って感じでした! 5月22日 ナオ コメントありがとうございます😊 私もおりもの多い方で色も同じ様な感じです。茶おりが出る前はクリーム色のおりもの出ましたか⁇私はいつもクリーム色のおりものから茶おりが始まり生理が来るのですが💦、着床出血の時も同じ様なおりものの始まりで茶おりが出てもすぐ止まる感じなのでしょうか⁇ 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオ
コメントありがとうございます😊
私もおりもの多い方で色も同じ様な感じです。茶おりが出る前はクリーム色のおりもの出ましたか⁇私はいつもクリーム色のおりものから茶おりが始まり生理が来るのですが💦、着床出血の時も同じ様なおりものの始まりで茶おりが出てもすぐ止まる感じなのでしょうか⁇