コメント

a.i
普段からおりもの多くて透明〜黄色、クリーム色が常にだったのですが
予定日2日前くらいに茶オリで整理の始まりみたいでナプキンつけたらつかない、、、って三日間ナプキンつけててもつかないあれ?って感じでした!
a.i
普段からおりもの多くて透明〜黄色、クリーム色が常にだったのですが
予定日2日前くらいに茶オリで整理の始まりみたいでナプキンつけたらつかない、、、って三日間ナプキンつけててもつかないあれ?って感じでした!
「生理予定日」に関する質問
妊娠について教えて下さい。 生理予定日から4日過ぎてます。 ほぼ毎月予定日か前後1日で生理きます。 性行為は今月14日で一瞬だけ生で入れて すぐゴム着用しました。 いつも排卵日あたりに排卵痛がありますが 今回はそれ…
着床出血があった方に聞きたいのですが、腹痛はありましたか? 今生理予定日から3日で茶おりがありました。 4/22の夜に生理痛のような痛みが一回あってそれ以降痛みはおさまりました。 いつもだったら生理痛きてからの茶…
検査薬写ります⚠ 排卵日確定してないです! 生理予定日から3日目です。 月曜からずっとフライングしててずーーーっと薄いままだったのがやっと少し濃くなりました! まだ薄い気がするけど、今までと比べたら出るのも…
妊活人気の質問ランキング
ナオ
コメントありがとうございます😊
私もおりもの多い方で色も同じ様な感じです。茶おりが出る前はクリーム色のおりもの出ましたか⁇私はいつもクリーム色のおりものから茶おりが始まり生理が来るのですが💦、着床出血の時も同じ様なおりものの始まりで茶おりが出てもすぐ止まる感じなのでしょうか⁇