コメント
kumikkuma24
生後5ヶ月なら、授乳→寝落ちでも全然大丈夫じゃないですか?😊
トントンで寝る子もいますけど、それで寝られなくてグズグズしちゃう子もいるので、それぞれかなぁと思います🤔✨
とまこ
ディズニーのオルゴール+トントンにしたら寝るようになりました!
-
みなみ
オルゴール+トントンでは寝ないんです😓
- 5月22日
kumikkuma24
生後5ヶ月なら、授乳→寝落ちでも全然大丈夫じゃないですか?😊
トントンで寝る子もいますけど、それで寝られなくてグズグズしちゃう子もいるので、それぞれかなぁと思います🤔✨
とまこ
ディズニーのオルゴール+トントンにしたら寝るようになりました!
みなみ
オルゴール+トントンでは寝ないんです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
お聞きしたいのですが今って兄弟いる方と一人っ子ってどっちが多いんでしょうか? 一人っ子のほうがお金とかも心配なく育てられるけど二人以降だと今の世の中だと相当学費とかで大変なのかな…と思ってますが、一人っ子は…
水大好きタイプの発達グレーの子がいます。 幼稚園のお友達にプール一緒にどうですか?と誘われました。 土曜日です。私と子供で行くことになります。 年長の子で、走ったりしないし、出ると言えばやめられますが、とにか…
先日、娘が新版K式発達検査を受けました。 結果が届きましたが、結果の紙を渡されただけで、内容の説明などほとんどなくて💦そんなもんでしょうか❓ 結果で、これはませんでした。って記載ありますが、それに対して理解が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kumikkuma24
うんうん!それがいいです😂💓
うちの息子もずっと授乳→寝落ちでしたけど、断乳する頃から少しずつ寝落ちさせないようにし始めて、ちゃんとお布団で寝られるようになったので、焦らなくて大丈夫ですよ👍✨
お互い育児頑張りましょうね😋
みなみ
コメントありがとうございます!
そう言ってもらえて気持ちが楽になりました😭
無理矢理やるのやめます😂
みなみ
ありがとうございます😭!
励みになりました!!
頑張ります😭♡