コメント
りー
ビビゴの水餃子は茹でても焼いても揚げても美味しいですよ😋
プルコギは焼うどん、春巻き、肉じゃがなんでもいれちゃいます!
りー
ビビゴの水餃子は茹でても焼いても揚げても美味しいですよ😋
プルコギは焼うどん、春巻き、肉じゃがなんでもいれちゃいます!
「料理」に関する質問
長くなりますが見ていただけると嬉しいです。 1年前ほど私の幼馴染(男)と高校からの仲良いお友達(女)が付き合ってました。交際期間は半年?くらいだった気がします。 幼馴染はお誕生日だったりクリスマスだったりも頑…
お子さんがBFばかり好きだったよって方、いつかはBF卒業しなきゃだと思うのですがどんな流れで手作りの料理も食べるようになりましたか? 夫にBFの方が食いつきがいい、と話したら「心折れるやつだね〜!まあそれでも手作…
離乳食後期の離乳食作り、お野菜は茹でてますか?炊飯器で炊いてますか?それとも料理にする時に味付けしながら炒めたりゆでたりしてますか? 炊飯器でやっていたのですが柔らかくなりすぎてもう後期なのもあるし噛む練…
家事・料理人気の質問ランキング
ru ダイエット中
回答ありがとうございます✨
全部おいしそうです(ㅅ´ ˘ `)♡
プルコギすごくよくテレビで見るからめちゃくちゃ気になってました💡
肉じゃがにもなるんですね!
次回は絶対に買います( ・ㅂ・)و ̑̑!!