コメント

りー
ビビゴの水餃子は茹でても焼いても揚げても美味しいですよ😋
プルコギは焼うどん、春巻き、肉じゃがなんでもいれちゃいます!
りー
ビビゴの水餃子は茹でても焼いても揚げても美味しいですよ😋
プルコギは焼うどん、春巻き、肉じゃがなんでもいれちゃいます!
「料理」に関する質問
リメイク料理教えてください!! シチューやカレー →ドリア おでん →うどんを入れる チキンのトマト煮 →トマトクリームパスタ のように、それぞれ多めに作って翌日リメイク料理にすることがあります。 リメイクだと…
鶏肉の臭みがどうしても嫌で 料理酒とかで臭みとって息子にご飯作るのって大丈夫ですか?アルコールとして使わないほうがいいですか? そこはやっぱりみりんとかつかったほうがいいでしょうか?😂 もう何回か使ってますが💦💦💦
皆さん妊娠中どの体制ると少しお腹楽とかありましたか🥲あと6日で二人目帝王切開で産むのですが、2人目なのでだいぶ娘がお腹にいる時より、大きくて。。少し家事や、料理、洗い物と少し立つだけで、カチカチに張り、痛みも…
家事・料理人気の質問ランキング
ru ダイエット中
回答ありがとうございます✨
全部おいしそうです(ㅅ´ ˘ `)♡
プルコギすごくよくテレビで見るからめちゃくちゃ気になってました💡
肉じゃがにもなるんですね!
次回は絶対に買います( ・ㅂ・)و ̑̑!!