(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
知り合いが歯科衛生士なのですが当分は550で十分と言われました!
何歳かまでは聞いてないですがとりあえず当分は550のを私は使う予定です!
同じチェックアップのバナナ味使ってます!
サイト情報は信用してないですが調べたら950は大体6歳以上からと書いてありました!
歯医者さんに相談してみてはどうですか?
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
知り合いが歯科衛生士なのですが当分は550で十分と言われました!
何歳かまでは聞いてないですがとりあえず当分は550のを私は使う予定です!
同じチェックアップのバナナ味使ってます!
サイト情報は信用してないですが調べたら950は大体6歳以上からと書いてありました!
歯医者さんに相談してみてはどうですか?
「3歳」に関する質問
相談です 今、3歳幼稚園年少クラスと1歳の子を自宅保育しています 旦那が自営業なのですが今年、足を怪我をして仕事をセーブするようになりました なので毎月の生活費が貰えないが2ヶ月分続いたりして 生活がカツカツで…
リフレッシュ方法教えてください 旦那が大嫌いな、ほぼワンオペ生活を送るワーママです。 もうすぐ3歳になる娘がいます。 平日は完全にワンオペです。 最近は土曜日も夫に頼れないので結局フルでワンオペです。 夫の大…
姉妹喧嘩多すぎてもう嫌です。。 3歳ともうすぐ5歳の年子です。 毎日毎日おもちゃ取り合いで 叫ぶ、泣く、奇声あげるでもう限界です。 2階と1階でおもちゃの部屋作ったのでそれぞれで 遊んでると静かに穏やかなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント