コメント
おそば
「Googleフォト」というアプリを入れてみて下さい。
その中に今端末に入っている全ての画像を入れてクラウド上に保存することが出来ます。
もちろん機種変しても壊れてもクラウド上に保存してあるので大丈夫です😊
私は端末の容量を減らすために利用してますが便利ですよ〜。
おそば
「Googleフォト」というアプリを入れてみて下さい。
その中に今端末に入っている全ての画像を入れてクラウド上に保存することが出来ます。
もちろん機種変しても壊れてもクラウド上に保存してあるので大丈夫です😊
私は端末の容量を減らすために利用してますが便利ですよ〜。
「動画」に関する質問
YouTube・動画ばっかり見ている旦那さんをお持ちの方はいますか? 朝から夜までひたすらYouTube 家の中を歩いている時もです。 今どき普通なのかなとも思いつつ、どれくらいいるのかなぁと気になりました。
低置胎盤の為帝王切開予定になりました。 手術中に、手術の映像を見れた方いらっしゃいますか? 今日助産師さんと出産について面談があったのですが、手術中に手術の映像を見れるけどどうするかと聞かれました。 元々赤…
最近子供のいじめの動画がかなり世にでて、加害者特定などよく起こっています。そんななか、5人くらいの女の子が駐車場に座り込み1人の女の子に対して土下座させていびっているいじめ動画を見ました。 正直みんな不細工な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
Googleフォトですね!ありがとうございます(>_<)ちなみに、結構容量が多いのですが全部入るのでしょうか💦
おそば
大丈夫ですよ!
制限無かったと思います🤔
tomona
ありがとうございます(>_<)✨✨
よく見たらスマホの中に入ってました💦
早速やってみています!