コメント

ひなママ
ベビークリアは月齢低い時から今もずっと使ってます☺︎
ミルクローションは大人で言う乳液みたいなものかなと思います✨
クリアを塗ってミルク塗ってあげるのも良いかもしれないですね✨
ワセリンは全身OKです🙆♀️
ひなママ
ベビークリアは月齢低い時から今もずっと使ってます☺︎
ミルクローションは大人で言う乳液みたいなものかなと思います✨
クリアを塗ってミルク塗ってあげるのも良いかもしれないですね✨
ワセリンは全身OKです🙆♀️
「ミルク」に関する質問
どうか自分だけじゃないと希望をください。 不妊治療してまで望んだ我が子で、生後8日目です。 隣の芝は青く見えるっていう言葉があるように、 周りの人はもっと楽しそう幸せそうな育児してる。 育児がこんなに辛いとは…
来週で5ヶ月になります。離乳食はまだです! ミルクが一日トータル750くらいです。 夜間よく寝る子なので3時間感覚でやるとどうしても一日4回になってしまいます🥲(日中欲しがらない時もあり3時間超える時もあります) …
母乳育児について経験談を教えていただきたいです。 完母を目指している訳ではないですが、出来ることならおっぱいから直接飲んでほしいなという気持ちがあります! ●現状 ・生後2週間 ・混合(搾母乳60〜90ml+足りなけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
そうなんですね👌
明日の沐浴からクリアローションからのミルクローションしてみようと思います!
顔にはベビーワセリンの方がいいのでしょうか⁉️
ひなママ
私だったら体にワセリン使いますね😊
ワセリンは保湿力が高いのでクリアローション、ミルクローション使ってみて物足りなければワセリンを顔に塗るのもいいと思います☺︎
みゆ
なるほど🤔
ワセリンを体ですね!
やってみます❣️