コメント
なおたん*✧︎
私も産後からALPがかなり酷くて脂肪肝になってました😣💧
産後すぐの時は悪阻が原因でケトン体が出たせいで肝臓壊し、現在は太りすぎて脂肪肝です😢
今はとりあえずひたすらダイエットしています😣
なおたん*✧︎
私も産後からALPがかなり酷くて脂肪肝になってました😣💧
産後すぐの時は悪阻が原因でケトン体が出たせいで肝臓壊し、現在は太りすぎて脂肪肝です😢
今はとりあえずひたすらダイエットしています😣
「体」に関する質問
息子の習い事についてです。 絵画教室の見学に行ったのですが、個人でされているところで、今は満員で、空きが出たら案内しますと言われ。 その後、子どものお友達からの情報で、空きが出たみたいと聞いたのですが、その…
1歳半検診で要観察になりました。 先日の検診で発語以外は大丈夫で発語だけ引っかかりました。 私自身も発語ないなあとは思っていたので引っかかるだろうなとは思ってました。 発語がないことも不安ですがそれ以外にお風…
1歳2ヶ月お昼寝が1回になりました🐏 お昼寝開始が13時〜13時半って遅いですか?、、 夜の寝かしつけが時間かかってて😣 6:45起床 13:00お昼寝 16:00起床 20:00消灯&授乳 授乳後なかなか横になってくれず、動き回り大体21時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私も妊娠中かなり太ってしまって脂肪肝になってるのかもしれないです…😭
総コレステロールは基準値より下だったんですが関係ないのですかね😩💦
私も下の子の育児落ち着いてきたら本格的にダイエット頑張ります!
ありがとうございます😭💓
ttn16
突然のコメント失礼します!
わたしも血液検査でALPが350で高めにでました、心配です、詳しい血液検査の結果はどーでしたか??
はじめてのママリ🔰
詳しい検査結果は特に異常ないし、そのくらいだったら許容範囲だからねって言われました😥💦
因みに今は胃腸炎になってしまいそっちに苦しんでます…笑
ttn16
返信ありがとうございます😊
わたしも許容範囲内と言われ詳しい検査も特に異常なくて3か月後にまた一応検査することになり、今から不安です、まりさんは定期的に検査受ける予定ですか?
胃腸炎つらい😭大丈夫ですか?お大事にしてください!!
はじめてのママリ🔰
私も先生から、気になるならまた来月血液検査してもいいけど…って言われたのですが、許容範囲なら大丈夫かな?って思い検査は受けない予定です!親にも相談したんですが、大丈夫だからあんまり気にしなくていい!って言われて😂
胃腸炎なかなかしぶといです!ありがとうございます😊!
ttn16
そーなんですね!!私も次回の検査で数値が下がっててほしいです😥胃腸炎の大変な時に返信ありがとうございました!!