みーーー
3歳前の記憶はないので、1ヶ月もすれば、パパとも言わなくなりますよ😂😭離婚するなら今のうちって思います😵
みーーー
3歳前の記憶はないので、1ヶ月もすれば、パパとも言わなくなりますよ😂😭離婚するなら今のうちって思います😵
「パパ」に関する質問
次の4月に2年生になる息子がひとり。 付き合ってもうすぐ2年の彼氏がいます。 再婚を考えてお付き合いしていて 再婚するなら私と息子が今の場所から 車で1時間の彼の所に行く予定です。 転校とかの話は まだ本決まりじ…
下の子を預けることで困っています。上の子のこと(具体的には発達遅れがある子の生活報告です)で、現在大病院に通院しております。下の子は基本同伴NGです。万が一連れてくるなら母親以外の付き添いが要るとのことです…
2歳の娘は超絶パパっ子です。 旦那は月に4回ほど不定期で休みで、朝も早く夜も遅いため常にワンオペです。旦那がレアキャラ的な感じで最近ますますパパっ子になっています。 パパっ子である事はいい事だしこちらからすれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント