子育て・グッズ いいのがあれば教えてください❗今去年買った手持ちの扇風機があるのです… いいのがあれば教えてください❗ 今去年買った手持ちの扇風機があるのですが、今年は子供が2人で抱っこひもとベビーカーになるのでもう一つ扇風機を買って、今ある手持ちの扇風機を抱っこひもかベビーカーにクリップか何かで取り付けれたら良いなぁと思っているのですが、なかなかクリップだけというのが見当たりません。 なにか代わりにこれで取り付けているよなどあれば教えてください❗ 最終更新:2019年5月22日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも リップ りと(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント