その他の疑問 友人3人から出産祝いで洋服や髪の毛のトリートメント、離乳食食器セット… 友人3人から出産祝いで洋服や髪の毛のトリートメント、離乳食食器セットをもらいました! お返しが遅くなってしまったのですが何をお返しすれば喜ばれますかね(>_<)? ちなみに郵送するのでお菓子以外で何かオススメなものなどあれば教えて下さい🙆♀️ 予算は1500円〜2000円ぐらいです! 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 離乳食 出産祝い お返し 髪の毛 洋服 食器 お菓子 りんりん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぶーごん 私はスタバのギフトカードを LINEで送りました!! 住所聞くと 断られてしまったので😔😔 5月22日 りんりん あー確かに、LINEで送れますもんね!! 検討します、ありがとうございます☺️☺️❤️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
あー確かに、LINEで送れますもんね!!
検討します、ありがとうございます☺️☺️❤️