コメント

miituyosi
多分小さいと思います😅そのサイズは子どもだけの遠足の時に持たせてます😃
miituyosi
多分小さいと思います😅そのサイズは子どもだけの遠足の時に持たせてます😃
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの旦那は子供(小1)に、あれダメこれダメばかり言います😤 久しぶりの湯船でじゃぶしゃぶしただけで止めろ!と言ってる声が聞こえてきたり、、😫 パパのおにぎり美味しそうだなぁ〜と子供が言うと眉間にしわ寄せて『…
上の5歳の娘が、袋を置いておくと何でもかんでも詰めるんですがこれは発達障がいのこだわりとかなんでしょうか?🤦♀️ グレーと言われております… 赤ちゃんの頃からこの謎の習性が直らずめちゃくちゃイライラしておりま…
10ヶ月 離乳食 のけぞる 泣く 不機嫌 10ヶ月の息子ですが、のけぞって泣きます。 基本的に思ったようにならない時や不機嫌な時、離乳食のときですが、理由もわからず急にのけぞって(上を向く感じ)泣きます。 座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
そうなんですね!
ちなみにどのくらいのシート使ってますか?
miituyosi
その大きさの倍位だと思います。大きいの買う前は、60×90を2枚持っていきました😃
ぷぅ
わかりました!
ありがとうございます😊