子育て・グッズ 今日、お友達と遊んでいたところ、娘が頬を引っかかれたようで、目尻か… 今日、お友達と遊んでいたところ、娘が頬を引っかかれたようで、目尻から口にかけて出血しました。 少し水ぶくれみたいになっているのですが、何の薬がいいですか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 友達 頬 へこ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひさ 子供なら何も付けなくても治るとは思いますよ😊 何か付けようと思うならオロナインかな?と思います🤔 5月22日 へこ ありがとうございます。 オロナイン塗っておきます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へこ
ありがとうございます。
オロナイン塗っておきます!