コメント
ちさきママ
西武の6階にある、La Glacerieってお店はどうでしょう(*´∇`*)
まさい
東口の音音というお店は堀ごたつの個室で、ベビーカーを置くスペースもあり良かったです🎵ランチは子連れママがたーくさんいます❗
あとは駅から少し歩きますが、サンシャインの中のレストランもいいですよ🎵サンシャインはベビーカーの貸し出しもありますし、広いベビールームで授乳やオムツ替えができます✨
-
あちゃんこ
ありがとうございます♡
子連れママがたくさんだと多少グズっても大丈夫そうですね(。・ω・。)♪♪
サンシャインは食べた後も色々楽しそう☆
参考にさせていただきます♪♪- 3月10日
canacoo
池袋、詳しくないですが、ベビ★マというアプリを見ると授乳室やオムツ替えスペースがあるかどうかマップで見ることが出来てとても便利ですよ!
私も4ヶ月の息子がいて、最近お出かけするようになったので、このアプリ重宝してます(o´ω`o)
-
あちゃんこ
ありがとうございます♡
早速ダウンロードしました!
口コミも見れるし本当に便利ですねヾ(*´▽`*)ノ
快便娘なのでオムツ替え必須!
ありがたいです♪♪- 3月10日
-
canacoo
このアプリ便利ですよね!お出かけ先で新しいとこ見つけたら、投稿もしていきましょー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
- 3月10日
けぽり
子持ちの友達と会う時はよくサンシャイン使ってましたよ(*^^*)ベビールームが便利みたいです♪
-
あちゃんこ
ありがとうございます♡
サンシャイン便利そうですね( ´ 。•ω•。)
生まれる前何度か行きましたがベビールームとか気にした事がなくて…
よく使う駅のエレベーターとかも見れる時に見ておいた方が良いですよね(o^^o)- 3月11日
あちゃんこ
ありがとうございます♡
西武のベビールーム広くて使いやすそうですねヾ(*´▽`*)ノ
参考にさせていただきます♪♪