※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃんこ
お出かけ

今度、池袋にランチに行くのですがどこかお勧めはありますか?オムツ替え…

こんばんは!
今度、池袋にランチに行くのですがどこかお勧めはありますか??
オムツ替えスペースがあって、出来れば授乳も出来る個室とかだと嬉しいです(o^^o)

コメント

ちさきママ

西武の6階にある、La Glacerieってお店はどうでしょう(*´∇`*)

• あちゃんこ

あちゃんこ

ありがとうございます♡
    西武のベビールーム広くて使いやすそうですねヾ(*´▽`*)ノ
    参考にさせていただきます♪♪

• 3月10日
まさい

東口の音音というお店は堀ごたつの個室で、ベビーカーを置くスペースもあり良かったです🎵ランチは子連れママがたーくさんいます❗
あとは駅から少し歩きますが、サンシャインの中のレストランもいいですよ🎵サンシャインはベビーカーの貸し出しもありますし、広いベビールームで授乳やオムツ替えができます✨

• あちゃんこ

あちゃんこ

ありがとうございます♡
    子連れママがたくさんだと多少グズっても大丈夫そうですね(。・ω・。)♪♪
    サンシャインは食べた後も色々楽しそう☆
    参考にさせていただきます♪♪

• 3月10日
canacoo

池袋、詳しくないですが、ベビ★マというアプリを見ると授乳室やオムツ替えスペースがあるかどうかマップで見ることが出来てとても便利ですよ!
私も4ヶ月の息子がいて、最近お出かけするようになったので、このアプリ重宝してます(o´ω`o)

• あちゃんこ

あちゃんこ

ありがとうございます♡
    早速ダウンロードしました!
    口コミも見れるし本当に便利ですねヾ(*´▽`*)ノ
    快便娘なのでオムツ替え必須!
    ありがたいです♪♪

• 3月10日
  • canacoo

canacoo

このアプリ便利ですよね!お出かけ先で新しいとこ見つけたら、投稿もしていきましょー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 3月10日
けぽり

子持ちの友達と会う時はよくサンシャイン使ってましたよ(*^^*)ベビールームが便利みたいです♪

• あちゃんこ

あちゃんこ

ありがとうございます♡
    サンシャイン便利そうですね( ´ 。•ω•。)
    生まれる前何度か行きましたがベビールームとか気にした事がなくて…
    よく使う駅のエレベーターとかも見れる時に見ておいた方が良いですよね(o^^o)

• 3月11日