妊娠・出産 高松日赤で帝王切開される方への入院準備について教えてください。持ち物や準備しておくと良いものなど教えてください。 香川県の高松日赤で帝王切開した方いらっしゃいましたら、入院準備って何しました? 持って行くものとか、あったらいいものとか何でもいいので教えてください。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 帝王切開 香川県 入院準備 みぃママ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 4kids♡mama 昨年の10月に日赤で帝王切開 しましたよ~! 入院準備は病院でくれる 冊子みてほぼ用意しました😌 5月22日 みぃママ コメントありがとうございますm(_ _)m 冊子っていつ頃もらえますか? そろそろ入院準備しようかと思ったのですが、何を準備すればいいのか…ってなりまして。 5月22日 4kids♡mama 初期のときには くれた記憶が、、😂 助産師さんと話するときに その冊子みて色々説明とか してくれてました😂 5月22日 みぃママ 初期の時にくれた冊子に書かれてるんですね。 パラパラっとめくったぐらいですが見つけられなかったので。 またもう一度読み込んでみます。 ありがとうございましたm(_ _)m 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
コメントありがとうございますm(_ _)m
冊子っていつ頃もらえますか?
そろそろ入院準備しようかと思ったのですが、何を準備すればいいのか…ってなりまして。
4kids♡mama
初期のときには
くれた記憶が、、😂
助産師さんと話するときに
その冊子みて色々説明とか
してくれてました😂
みぃママ
初期の時にくれた冊子に書かれてるんですね。
パラパラっとめくったぐらいですが見つけられなかったので。
またもう一度読み込んでみます。
ありがとうございましたm(_ _)m