トンちゃん
天白区にあるマミーハウスはお勧めです😊
私は生後3ヶ月で断乳する際にお世話になりました。とても優しくて、気さくで話もしっかり聞いてくれます。
赤ちゃんにもお母さんにも親切です。とても評判が良いですよ。
トンちゃん
天白区にあるマミーハウスはお勧めです😊
私は生後3ヶ月で断乳する際にお世話になりました。とても優しくて、気さくで話もしっかり聞いてくれます。
赤ちゃんにもお母さんにも親切です。とても評判が良いですよ。
「先生」に関する質問
年少の娘の担任が新任の男の先生です。 毎日お迎えの時に会いますが、 一日の様子などは教えてくれません。 こちから何かを質問すれば、 答えてくれるのです。 娘が先生の前で自分をパンチした子が怖いと言い、 教室に行…
下の子の付き添い入院が未定だったんですけど、今日、退院したんですけど、幼稚園の迎えの際に、担任の先生にお伝えした方が良いですか? 2者面談も延期にして貰って、バスも明日から通常通りにして頂くこともお伝えしよう…
心療内科を転院したい相談です💦 何方かよろしくお願いします😭 長年お世話になっていた心療内科を転院したく次の病院の為診断書をお願いしたいです。 そこで悩んでいることはちょっと難しい先生なので話し方一つで診断書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント