※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
妊娠・出産

産院の個室にテレビがないことが気になります。経産婦は4日の入院でテレビがない生活に不安を感じています。テレビがある病院が珍しいのでしょうか?

2人目を産む産院の個室にテレビがないことを先日の見学で知りましたガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
娘を産んだ産院はテレビがあってそれが精神安定の元になっていたので、、。
経産婦は4日の入院ですがテレビなし生活乗り切れる気がしません٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
逆にテレビある方が珍しいんですか!?

コメント

テレビありましたよ!総合病院とかではカードで見るタイプ多いみたいですね!
私もテレビないとショックです🤣じーっとは見てなくてもニュースとか入院中はつけてたので!

• ゆーゆー

ゆーゆー

部屋にテレビがなくて、えっ!?マジで!?って思いました(´;ω;`)無音で生活するとか死にそう、、

• 5月22日
rhy

個人病院だったのでテレビはありました😊
テレビなしはちょっと寂しいですね😖

• ゆーゆー

ゆーゆー

個人病院なのですがまさかのテレビなし٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ精神いかれそうです(´;ω;`)

• 5月22日
  • rhy

rhy

そうなんですね😭
    それは、本当キツイですね💦

• 5月22日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

もう予約金入れてしまったのでどうしようもなくて(´;ω;`)

• 5月22日
  • rhy

rhy

そうなんですね💦
    何か、本とか雑誌とか何か持って行かないとですね😰

• 5月22日
じゅんあ

助産院で産んだときは、産後テレビは目に悪いのであかん言われて、テレビ見れずに、暇でした~😭
他の子供産んだときは普通の病院でしたがあるのが普通やと思いますよ☺️

• ゆーゆー

ゆーゆー

普通の個人院なのですが、目に悪いとかそんなんなんですかね?💧テレビ普通ですよね、、

• 5月22日
  • じゅんあ

じゅんあ

助産院の先生いわく目に悪いからてっ言われたんですが、暇すぎて、助産院に置いてある本を読んでたんですが、よっぽどそっちの方が目に悪そうやと思いましたけどね~😒
    普通の個人院でないとかあるんですね~😭

• 5月22日
あいりーん

テレビありました(*^▽^*)
私はあまりテレビ見ませんでした💦
朝のニュースと夕方のニュースくらいしか見てなかったです。
父がファッション誌とか買ってきてくれたりしてたのでそれを読んだり、WiFiがある病院だったのでYouTube見たりしてました!

• ゆーゆー

ゆーゆー

もはや音として流していたいので💧ニュースを見て一日の流れを把握する的な、、結構ニュース好きなので( ´⚰︎` )

• 5月22日
おぶす◡̈♥︎

個人のクリニックでしたが、テレビありましたよー‼︎
テレビないなんて考えられない😂
携帯や雑誌で乗り切るしかないですねー😅

3人ママ☆

個室にテレビあります📺一人目の時もテレビありましたが、それでも昼間は見たい番組なくて暇だなぁ深夜のお笑い番組とか見たいなぁと思ったりしてました😅
母に雑誌とか小説とかいくつか買ってきてもらってました📖😅あとはYouTube見たりとかですかね🤔無音でずっと部屋にいるのは辛いですよね💦💦