妊娠・出産 今日初診に行ったら妊娠5週目に入ったところということでした。前回の生… 今日初診に行ったら妊娠5週目に入ったところということでした。前回の生理から数えると6週だったんですが、排卵が少し遅れたっぽいです。 胎嚢見えてきました。大きさもいいです。 と言われたんですが、前回の妊娠で稽留流産だったので不安でしかたないです。 今日あわよくば心拍・・・なんて考えてましたから笑 あー心配だぁ(ノロ≦*) 誰か共感出来る方いませんか?? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 排卵 胎嚢 ぷゆ(5歳8ヶ月) コメント ポコ( ˙³˙) 私も稽留流産した後に授かったので、胎動がわかるようになるまでは検診に祈るような気持ちで通いました😭 だにぱんちさんの赤ちゃんがすくすく育ちますように! 5月22日 ぷゆ ありがとうございます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷゆ
ありがとうございます😭