※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
家族・旦那

里帰りしてます。父親手洗わない。それで料理とかやめてほしい。言った…

里帰りしてます。父親手洗わない。それで料理とかやめてほしい。言ったらキレるし、、
母親も短期。常に眉間にシワ寄ってる😂😂😂
毎日イライラ喧嘩してる、、、。、。
うちの親以上にひどい人いるかな、、

コメント

私の同居している義理両親は、何があろうとトイレに行っても手を洗わないし、農作業しても気が向いた時しか、手を洗わない。それと、義理両親共に、御飯を食べてる途中に食べ物が、歯に詰まったら、爪楊枝で、取らずに、口の中に手を入れて、周りが御飯を食べてようが関係なしに自分の手で取るし、義父なんて、食べてる御飯が床に落ちた物でも拾って食べるし、お茶を口の中に含んで、ブクブククするし、取った耳垢なんてその辺にポイって捨てるし、不衛生です。義理両親共に、孫に、床に落ちたものを食べさせるし、去年の夏なんて、猛暑だったのに2才になる息子に賞味期限1週間前に切れたパンを食べさせられてました。
言ってたら、キリがありません。

• ぷー

ぷー

ひどすぎます。。。
    同居解消したくなりませんか?!

• 5月22日

退会ユーザー

義理両親共に頑固者なんで、人の言うことは何も聞かない、自分の言うことが全て正しいと思っていて、自分の意見を押し付ける人なんで、最悪です。

• 5月22日

退会ユーザー

同居解消をしたいんですが、中々、出来ずにいます。子供を育てる環境ではないですよね。悪い環境ですよね!

• 5月22日
いちごユウナ

あたしは主人と娘とあたしの実家に住んでますが、うちの両親もなかなかで、めっちゃイライラします。こちらがやめて欲しいって言おうもんなら、ぢゃあもう面倒みねっ!自分でやれ!です。しかも謝らないです。もうそうやって生きてきたんで諦めてました😭イライラするんでしょっちゅう息抜きにタバコ吸ってます😅もちろん子どもの前でなく離れた部屋です。

• ぷー

ぷー

わかります!!うちも、なんか言うと
    知らねえよ!!で機嫌悪くなります、、かなりめんどくさいですよね。。。
    本当に。。。

• 5月22日
♠︎♤♣︎♧

わかりまーす!ほんと一緒!
それと、うちの実家、外との出入りが自由な野良猫みたいな猫2匹飼ってます!
家の中毛だらけで、掃除もままならない状態で汚いし...

一人目、里帰りしましたが、一週間で居心地悪くて帰りました!
二人目出産しましたが、今回里帰りなしです。こっちのが気楽でいいです(^ ^)