退会ユーザー
心拍確認出来たら報告しました☺️
チポメイ
安定期に入ってからが多いですね(^ ^)
退会ユーザー
一人目は陽性反応後すぐ
二人目は母子手帳貰ったらでした😂
🐼桜華🐼
1人目も2人目も母子手帳貰ってからの報告でした☺️
mochieri
二人目は6wで受診して心拍確認できたので、7w入る前に報告しました💡
一人目は忘れましたが、もう少し遅かったと思います😅
T
1人目は検査薬して病院行ってから報告で
2人目は検査薬して病院行く前に旦那が電話で言ってました😅
理想は心拍確認できたから言いたかったです😓💦
ママリ
私は1人目20週ぐらい、2人目は25週ぐらいでした😂
なかなか会わないのでまた今度でいいやーってどんどん先延ばしになりました😂
イチゴ
前回初期に流産したのもあり安定期に入ってから報告しました
れい(23)
安定期に入ってから言います。
初期は流産の確率高いので。
退会ユーザー
9週の2回目の検診の後報告しました!
のすけ
一人目も二人目も義実家近くに住んでいることもあり、心拍確認後すぐでした💮
︎☺︎DANNY☺︎
心拍確認できてからでした😊
8週で早いとは思いません🙆🏻♀️
義理両親との関係にもよるかと思います!
りんごの森
年始に帰る予定でしたがつわりがひどくて動けずに帰れなくなり、胎嚢確認後に報告しました💦
5週目です!
サコカー🚗
自分の両親より義理の両親のが近くに住んでますが、連絡をとることがほとんどないのでなかなか報告しませんでした。
GWに私の家族で集まる機会があり、自分の両親や兄弟には10週で話しました。私の家族に話したからっていう流れで義理の両親にもダンナから報告してもらいました。
ダンナの実の母親はずいぶん前に亡くなって、父親は再婚してるのでちょっと普通とはつきあい方が違うかなと思います。ほとんど干渉してこないし、私たちもしないので、嫁としては楽チンです。
美咲
病院に行って心拍を聞いた8週に報告しました!早い方だと思うのですが、何故(私側)の家の方に早く報告するんだ?と文句を言われました😌
★
私は、近くに住んでいる事や義実家が農家で手伝いの時期に入るので妊娠判定病院で頂いてからすぐ旦那さんが報告しました。
コメント