妊娠・出産 私だけでしょうか?妊娠初期の妊婦です。、食べつわり気味で仕事上そんな… 私だけでしょうか??妊娠初期の妊婦です。、食べつわり気味で仕事上そんなに頻回に何かたべれないので飴を食べる頻度は増えましたが、1日の食事量は変わってないつもりです。。なのに。。下腹部と下半身が太く!!体重もなぜか1kg増!むくむのはむくむんですが、もちろんむくむだけではなさそう。。どうしたらいいんでしょう。。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 体重 妊娠初期 妊婦 食事 食べつわり ワカ(生後7ヶ月) コメント みっちぇる 私も初期から腰回り太くなります😭 今3人目妊娠中なのですが、まさにまたこのパターンかと思ってました💦 私個人的には悪阻が終わってから調整するしかないかなと、悪阻中は塩分以外気をつけてません😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント