※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食べつわりの方、どう乗り切ってますか?何も食べられない、吐いてしまう…

食べつわりの方、どう乗り切ってますか?
何も食べられない、吐いてしまうより楽なのかもしれませんが、辛いのは辛いです😢

こまめに食べてると便秘にならない様に気をつけたり、頻繁なおトイレで寝られずもう辛いです。

なんでも食べられるわけではないので、食べられるものを探してお腹が空きすぎないうちに食べないといけないので、食べられるものを探すのにも疲れます。

今7週なので、あと3週間くらいで普通に食べたいものを食べたい時に食べられるようになるのでしょうか?

コメント

ぽてと

私も6-7週ぐらいの時に食べ悪阻が始まりましたが、その後9-10週あたりから吐き悪阻も始まり全て16-17週あたりでおさまりました😂
まだまだ長い戦いになるかもですし、私みたいに他の症状も併発することもあるので何ともです😂

ママリ

レモン飴ずっと舐めてました!
梅味のおかきとか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口の中って荒れないですか?
    私も梅の飴を舐めながら寝たりしてます😅

• 1時間前