コメント

ままり
腰痛ありました!!
起き上がれないくらいではないですが
普段は腰痛などないので私は妊娠した時だけ腰痛になるみたいです笑
ままり
腰痛ありました!!
起き上がれないくらいではないですが
普段は腰痛などないので私は妊娠した時だけ腰痛になるみたいです笑
「妊娠」に関する質問
今の会社辞めたい😭 復帰1か月前に妊娠発覚 2歳差が良かったので嬉しかったですが、 念の為上司に報告したら、部長に上司が話したみたいで、部長は復帰せずに育休中延長したら?との事、私は復帰したかったので復帰します…
これが99%最後の妊娠、出産 そして上の子の時はコロナで立ち会い、面会が 全くダメだった状況だったので 今回初めて旦那が立ち会いも出来ます💡 ̖́- お互い、産む時には 見たくない&見られたくないなので 子宮口7cmとか…
2024.01.31に出産し、現在育休中です。 まだ病院で心拍確認をしてないのですが、第二子を妊娠しており、おそらく、第二子の出産は2/25あたりで、第一子が帝王切開だったので第ニ子も予定帝王切開になるかと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます!
今絶賛そわそわ期で、土曜日が予定日なんですけど、いつもは生理始まってからくる腰痛が今回は着床時期から始まって😅
ままり
私もですよ!日曜日が予定日で
私の場合は受精したくらいから
立ちくらみと下腹部痛が始まって
3w3dくらいから腰痛とムカムカする症状があってフライングですが今日検査薬するとくっきり陽性反応ありました!♡
ぷーさんも妊娠してますように♩
まな
わぁ✨
おめでとうございます😊!!
私は高温期9.10.11とドゥーテスト真っ白でした😅が、なんだか今回は症状がいつもと違うので期待してます😊
ちーずちくわ
横からすみません。
明日4wの生理予定日で通ってるクリニックから来て欲しいと言われ検査するも、もちろん何も見えないし陽性反応もまだ薄いと言われました。ドゥーテストでは、はっきり陽性反応が出ています。
腰痛やお腹のゴロゴロがあり少し不安になっています。来週また来てねと言われ、もしかしたら実費になると言われたので期待してもいいのかなとは思っているのですが、その後お二人はどうでしたか?
ままり
私は無事に14週目になりました。
ドゥーテストではっきり陽性ならひとまず妊娠はされてると思います♩
私も1人目の時は7wまで結構痛みの強い腰痛、腹痛がありましたが出血がなければ様子見でいいとおもいます♩
ちーずちくわ
お返事をありがとうございます😭
一度化学流産で生理予定日当日出血してるので心配で😔
海外検査薬のラッキーテストで毎日検査をして少しずつ濃くなっているので安心はしてますが、病院側がまだ薄いという言葉にショックでした。。。