コメント

ままり
腰痛ありました!!
起き上がれないくらいではないですが
普段は腰痛などないので私は妊娠した時だけ腰痛になるみたいです笑
ままり
腰痛ありました!!
起き上がれないくらいではないですが
普段は腰痛などないので私は妊娠した時だけ腰痛になるみたいです笑
「妊娠」に関する質問
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
みなさん悪阻どんな感じでしたか? 1人目はほぼゼロで後期入ったあたりから胃が圧迫されて気持ち悪いはあったのですが、今回2人目は妊娠発覚前から胸焼けのような二日酔いのような気持ち悪さが続いています… 匂いで気持…
大阪市内で精神科または心療内科と、婦人科系を一緒に診てくれるところはありますか? 隣県から引っ越してきて、転院先を探していますが、多嚢胞も悪化しています。 妊娠は望んでいないですが、お腹が常にパンパンの6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます!
今絶賛そわそわ期で、土曜日が予定日なんですけど、いつもは生理始まってからくる腰痛が今回は着床時期から始まって😅
ままり
私もですよ!日曜日が予定日で
私の場合は受精したくらいから
立ちくらみと下腹部痛が始まって
3w3dくらいから腰痛とムカムカする症状があってフライングですが今日検査薬するとくっきり陽性反応ありました!♡
ぷーさんも妊娠してますように♩
まな
わぁ✨
おめでとうございます😊!!
私は高温期9.10.11とドゥーテスト真っ白でした😅が、なんだか今回は症状がいつもと違うので期待してます😊
ちーずちくわ
横からすみません。
明日4wの生理予定日で通ってるクリニックから来て欲しいと言われ検査するも、もちろん何も見えないし陽性反応もまだ薄いと言われました。ドゥーテストでは、はっきり陽性反応が出ています。
腰痛やお腹のゴロゴロがあり少し不安になっています。来週また来てねと言われ、もしかしたら実費になると言われたので期待してもいいのかなとは思っているのですが、その後お二人はどうでしたか?
ままり
私は無事に14週目になりました。
ドゥーテストではっきり陽性ならひとまず妊娠はされてると思います♩
私も1人目の時は7wまで結構痛みの強い腰痛、腹痛がありましたが出血がなければ様子見でいいとおもいます♩
ちーずちくわ
お返事をありがとうございます😭
一度化学流産で生理予定日当日出血してるので心配で😔
海外検査薬のラッキーテストで毎日検査をして少しずつ濃くなっているので安心はしてますが、病院側がまだ薄いという言葉にショックでした。。。