コメント
ぽー
土肥のたたみの宿湯の花亭
はよかったですっ😌‼︎‼︎
まま
伊豆稲取赤尾ホテルはオススメです✨
ファミリーに優しいホテルでした!
-
ママリ🔰
前にも見てここ行きたいと思ってたところなんです!すっかり忘れてました!旅館が良かったですけどここならホテルでもいいかな〜😎💓
まいさんは子連れで行かれましたか?
もし行かれたのであれば聞きたいのですがお食事は大人のをあげてますか?別料金かかるのでしょうか?
0〜1歳布団食事なし無料と書いてあったので気になりました💭- 5月23日
-
ママリ🔰
あ、後観光?どこか行かれましたか?
- 5月23日
-
まま
3月に家族3人で行ってきました!
息子は2歳です!
部屋の広さは普通でしたが、ご飯はバイキングだったので、子供用のお皿に子供が好きな物を色々乗せたら黙々とご飯を食べてました!
2歳になったばかりでしたが、ご飯料金だけ支払いました!
せっかく家族できたので貸切風呂を利用しました!
子供用の椅子があったり、ベビーバスもありましたよ✨
受付の時にスタッフに聞いたら、オムツが外れてなくても大浴場は利用出来ます!
あと、キッズルームもあってよかったです!
1日目は、虹の郷に行き、2日目はアニマルキングダムに行きました!
アニマルキングダムは、ホテルから20分くらいです!- 5月23日
-
ママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
つい最近行かれたのですね💓
因みに料金覚えてたらお聞きしてもよろしいですか?
貸し切り風呂は無料と書いてありましたよね🤔
椅子があるのは助かりますね🥺
キッズルーム凄く惹かれてます💓
アニマルキングダムいいです!
ぜひ行きたいと思いました😌
あ、オムツって捨てれますか?- 5月23日
-
まま
3人で、アニマルキングダムのチケット入れて約32000円くらいでした!
チケットなしだと、もう少し安くなると思います✨
貸切風呂は、6個あってそのうちの3箇所に子供用の椅子があると言ってたと思います!
貸切風呂の部屋の前にホワイトボードがあり、そこに何も書いてなければ利用出来ます!
オムツはトイレの汚物入れに捨ててました!- 5月24日
-
ママリ🔰
そういうセットみたいなのがあるんですね!ネットじゃ乗ってなかった気がしたので教えてもらえて助かりました😭
予約制とかではないんですね!
色々教えてもらいイメージが少しずつでてきました!こちらにこれから予約する予定です😆長々とありがとうございました🙇♀️💓- 5月24日
-
まま
じゃらんで予約しました!
聞いた話ですが、SoftBankでYahoo会員?だと、Yahooトラベルで予約するとポイントやお得があるみたいですよ✨
予約制ではないので、使用中はホワイトボードに時間が書いてあります!
制限時間があったので、使用中の時間後のタイミングを狙って行くしかないです😅
東伊豆でなので、アニマルキングダムや熱川バナナワニ園など、割と近いので楽しいと思います✨
ホテルに向かう際も、行きに色んな場所に寄れると思います(´∀`)✨- 5月24日
-
ママリ🔰
じゃらんですね!参考にさせてもらいます😌
ええ、私SoftBankです🙋♂️笑笑
ありがとうございます😊
色々ありますね!調べてみます💓- 5月24日
ママリ🔰
結構大人ぽい雰囲気ですが子連れでもいけますか?😊
コメントありがとうございます💓
ぽー
大丈夫でしたよーっ!💕
曖昧ですが、離乳食も出していただける気がしたような…
定かじゃないので、違かったらすみません😭🙏