子育て・グッズ 8月に出産します^^第二子なので、エルゴ等は用意してあるのですが、家… 8月に出産します^^ 第二子なので、エルゴ等は用意してあるのですが、家の中のまったり用にコニー抱っこ紐を購入しようと思います! サマー用か、普通生地が悩んでいるのですが、どちらがオススメですか(´-`)?? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 出産 第二子 コニー はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ままり ノーマルのコニー持ってます! 結構密着して暑いので、サマーでもいいのかな?と思います! 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3〜4ヶ月頃には冬になるので、悩みます(´-`) 冬の間は暖かい方がいいのかなぁ、なんて思ったりも… 5月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3〜4ヶ月頃には冬になるので、悩みます(´-`)
冬の間は暖かい方がいいのかなぁ、なんて思ったりも…