コメント

ナツコ
うちも今まですっごく食べてたのに急に食べ物下に投げたりするようになって毎回、はぁ😞ってなります、、笑
フルーツは大好きでもりもり食べるのですが、なんなんでしょうかね😂
時期的な問題なんですかね、、
ナツコ
うちも今まですっごく食べてたのに急に食べ物下に投げたりするようになって毎回、はぁ😞ってなります、、笑
フルーツは大好きでもりもり食べるのですが、なんなんでしょうかね😂
時期的な問題なんですかね、、
「ヨーグルト」に関する質問
3歳娘 昨日から38.8度の発熱、夜中に39.4でなかなか眠れてなかったので解熱剤を使用しました。2日目の今日が40度あって寝て起きてを繰り返しています。 昨日今日と病院に行って色んなウイルスの検査をしましたが陰性で血…
10ヶ月離乳食、何を足したらいいと思いますか🤔? 炊いたままのご飯 90g ベビーフードおかず 80g お豆腐 35g ヨーグルトor フルーツ 45g 3回食でトータルで250gを食べてます (おやつはお米ボー4本を2回です) 足り…
1歳1ヶ月になりたての娘です。 バナナヨーグルトとおやきしか食べません… 主食は基本嫌い… ご飯も食べるときもあるけど、 ほとんど残します… 野菜茹でたのとか、煮物的なおかずも 全然食べようとしてくれず、 出せるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のりりん
コメントありがとうございます😊そういう時期なんですかね😅
食べ物をテーブルに擦りつけたり、下に落としたり本当げんなりします😭
フルーツは口を開けて待ってるんですけどね😂お互い根気強く頑張りましょう😊