コメント

退会ユーザー
私も金曜日におしるしありました〜!
お腹も張るし痛い。でも上の子の経験上まだ生まれないな…と思い、普通にウォーキングしてますwww
退会ユーザー
私も金曜日におしるしありました〜!
お腹も張るし痛い。でも上の子の経験上まだ生まれないな…と思い、普通にウォーキングしてますwww
「陣痛」に関する質問
ヨガをしてる方が陣痛中呼吸法が全くできなかったと言ってて 私はヨガすら運動もほぼしたことないので呼吸法なんて無縁です😭 そんな私がちゃんと呼吸法しながら産めるのでしょうか。 一応勉強はしたりなんですが…
赤ちゃんのこととか立ち会いのこととか 無関心?な旦那にむかつきます。 1人目は立ち合いしましたが、私が痛がってるのが かなり怖かったらしくて1人目産んだ時から 次はしないと言われてました それもなんかムカつく…
今日から正期産に入りました。初産です。 いつ陣痛が来るのかと、ソワソワしています😇 みなさんは初産の時、どんな感じで陣痛が始まりましたか?破水が先でしたか? やっぱり、夜中に始まりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️❗️
上のお子さんの時はおしるしが来て陣痛まで時間がかかったのでしょうか?😳
歩くの大事ですね〜😊😊
退会ユーザー
おしるしきた当日に陣痛きましたがそこから5日かかりましたw