妊娠・出産 予定日まであと5日です。おしるし出血があり、痛みはあるものの陣痛ではないようです。散歩はしても問題ありません。 予定日まであと5日です😊 今日の朝、トイレに行くとどろっとしたものが出て、びっくりしてお股を拭くと血がうっすら付いていました😳❗️ ついにおしるしが…!と嬉しかったです。 今のところ陣痛が来ている感じはなく、たまーに下っ腹がギューと痛くなったり、お腹が張ったりしています。 まだまだ本格的な陣痛は来ないかなあと思っているのですが、散歩などはしてもいいのでしょうか…?🤔 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 散歩 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も金曜日におしるしありました〜! お腹も張るし痛い。でも上の子の経験上まだ生まれないな…と思い、普通にウォーキングしてますwww 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️❗️ 上のお子さんの時はおしるしが来て陣痛まで時間がかかったのでしょうか?😳 歩くの大事ですね〜😊😊 5月22日 退会ユーザー おしるしきた当日に陣痛きましたがそこから5日かかりましたw 5月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️❗️
上のお子さんの時はおしるしが来て陣痛まで時間がかかったのでしょうか?😳
歩くの大事ですね〜😊😊
退会ユーザー
おしるしきた当日に陣痛きましたがそこから5日かかりましたw