妊活 3人目妊活中です!初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使いました。昨日よ… 3人目妊活中です! 初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使いました。 昨日より今日の方が少し薄くなってしまったのですが、 昨日も今日もまだ陰性ということで良いのでしょうか…? 前回生理開始日2/27 排卵予定日3/14 生理周期28日〜30日 最終更新:3月12日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 3人目 生理周期 陰性 妊活 ぽんず(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント まとい どちらも陰性ですね! 3月12日 ぽんず ありがとうございます😊 いまいち見方に自信がなかったので助かりました。 これから濃くなるのをを待ちたいと思います! 3月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
ありがとうございます😊
いまいち見方に自信がなかったので助かりました。
これから濃くなるのをを待ちたいと思います!