コメント
ぴお
下の子が生まれてしばらくしてから、つむじではありませんが、長女に同じような円形脱毛が見られました。
かかりつけの小児科に行ったら、ストレスだと思うけど、妹がいる生活に慣れたらじきに治るよ、と言われ、血行促進?の塗り薬を処方されました。
あまり気にしなくていいよと言われていたので、薬も塗ったり塗らなかったりで過ごしていたら、いつの間にか治っていました!
ストレスの原因に心当たりはありますか?念のため病院に行ってみてもいいと思います。
ぴお
下の子が生まれてしばらくしてから、つむじではありませんが、長女に同じような円形脱毛が見られました。
かかりつけの小児科に行ったら、ストレスだと思うけど、妹がいる生活に慣れたらじきに治るよ、と言われ、血行促進?の塗り薬を処方されました。
あまり気にしなくていいよと言われていたので、薬も塗ったり塗らなかったりで過ごしていたら、いつの間にか治っていました!
ストレスの原因に心当たりはありますか?念のため病院に行ってみてもいいと思います。
「病院」に関する質問
先週火曜から上の子がインフルBになったのですが、5ヶ月の下の子が発熱しました。 昨日朝からずっと機嫌が悪く夕方38.9℃まで熱が上がり、今37.7℃です。ミルクは飲めています! 下の子連れて人混みには連れて行ってないの…
第一子 外出時破水、分娩時間 1時間40分 第二子 陣痛に気付き準備中に自宅にて破水、 病院到着後10分程で生まれる 分娩時間40分 次の出産があれば自宅出産や車中出産になるのではと思っています。…
離婚された方に相談です。 離婚して良かった点悪かった点を教えていただきたいです。 現在離婚しようか迷っています。 原因は夫の借金発覚から発達障害、ギャンブル依存症であろう自覚が無く病院も拒否という形で共同生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ユリ
4月に引っ越して
家が変わったからでしょうか?
引っ越してから寝る前に寝ぐずりが激しくなったのもあるかも!