コメント

ぴお
下の子が生まれてしばらくしてから、つむじではありませんが、長女に同じような円形脱毛が見られました。
かかりつけの小児科に行ったら、ストレスだと思うけど、妹がいる生活に慣れたらじきに治るよ、と言われ、血行促進?の塗り薬を処方されました。
あまり気にしなくていいよと言われていたので、薬も塗ったり塗らなかったりで過ごしていたら、いつの間にか治っていました!
ストレスの原因に心当たりはありますか?念のため病院に行ってみてもいいと思います。
ぴお
下の子が生まれてしばらくしてから、つむじではありませんが、長女に同じような円形脱毛が見られました。
かかりつけの小児科に行ったら、ストレスだと思うけど、妹がいる生活に慣れたらじきに治るよ、と言われ、血行促進?の塗り薬を処方されました。
あまり気にしなくていいよと言われていたので、薬も塗ったり塗らなかったりで過ごしていたら、いつの間にか治っていました!
ストレスの原因に心当たりはありますか?念のため病院に行ってみてもいいと思います。
「病院」に関する質問
適応障害(職場の人間関係)で2か月休職中です。上司(普段関わらない現場を知らない)から復職に向けヒアリングがありました。 そのなかで、上司から、あなたは 「相手の言葉を悪く捉える」 「あの人(モラハラしてきた…
2歳7ヶ月の娘についてです。 1歳半頃からイヤイヤ期がはじまり、今も絶賛イヤイヤ期なのですが癇癪が酷すぎる気がします。 先程も飲食店に入ったのですが私のスマホを娘に渡しており、クーポンを見せなければいけなかっ…
※写真がございます。不快になるかもしれません。 先ほど娘のパンツに血がついておりました。 うんちはしておらず、お股を拭いた時に少し赤いものが付いていたのでおそらくお股から出ていると思います。 明日から旅行な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ユリ
4月に引っ越して
家が変わったからでしょうか?
引っ越してから寝る前に寝ぐずりが激しくなったのもあるかも!