お仕事 育児休業後、会社に復帰されなかった方いらっしゃいますか?😧その場合、… 育児休業後、会社に復帰されなかった方いらっしゃいますか?😧 その場合、育児休業中に給付されたお金はどうなりますか?😊 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 4 育児 お金 会社 うなり 復帰 ぷーにぃ(5歳3ヶ月) コメント 🍤\★/ 復帰せずそのまま退職しましたが、給付されたお金は特に返還などは必要無かったですよ!退職する最後の月のぶんはもらいませんでしたが😅 5月22日 ぷーにぃ お子さんが、1歳になってから退職届を出しましたか?🤗 5月22日 🍤\★/ 1歳になってから出しました。 ですが会社からのお願いもあり、退職日は1歳11ヶ月の月という扱いでした😅 5月22日 ぷーにぃ そうなんですね😊 ありがとうございます🎵 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーにぃ
お子さんが、1歳になってから退職届を出しましたか?🤗
🍤\★/
1歳になってから出しました。
ですが会社からのお願いもあり、退職日は1歳11ヶ月の月という扱いでした😅
ぷーにぃ
そうなんですね😊
ありがとうございます🎵