コメント

ちょんた
静岡県東部住みですが、先々週くらいの暑かった時にもうプールしちゃいました😁
今週末もプール出す予定です😁
暑いですもんねー😵

Naaa
うちも今週末プールいけるかな〜🤔って悩んでます!浜松です😊
風が強くなくて、長時間じゃなければいけそうな気がしますよね!娘も早くプールに入りたがってるし🤣
-
︎︎2kidsmama
いえそうですよねー🤔
うちの娘もプール大好きです😂- 5月22日
ちょんた
静岡県東部住みですが、先々週くらいの暑かった時にもうプールしちゃいました😁
今週末もプール出す予定です😁
暑いですもんねー😵
Naaa
うちも今週末プールいけるかな〜🤔って悩んでます!浜松です😊
風が強くなくて、長時間じゃなければいけそうな気がしますよね!娘も早くプールに入りたがってるし🤣
︎︎2kidsmama
いえそうですよねー🤔
うちの娘もプール大好きです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育なので、子どもと公園やショッピングモールなど行ったり毎日出かけてるのですが、何かしら数百円でもお金使ってしまいます🤣 ちょっとコーヒーとか、ガチャガチャとか、、笑 みなさんどうですか?🤣節約しなきゃな…
もうすぐ1歳4ヶ月になる息子、発語ゼロですがこちらの話していることは大体通じます。 だるまさんは?と聞くとだるまさんの絵本を持って来たり、それいらないから置いてきてと言うと床に置いたり、お風呂入るよと言うと…
生後2ヶ月半ほどで、タクシー30分+新幹線3時間+車15分の義実家への帰省はどう思いますか? 私的には正直考えるだけでしんどいです。笑 旦那と上の子だけで行ってもらうか、全員で行くか、そもそも行かないか、、 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎2kidsmama
ほんとですか❤
私も今日くらいの暑さだったら今週末出しちゃいます😊