コメント
なっつ
社員食堂で働いたことはないのですが、、職場の社食が同じくらいの規模だと思います‼️
かつレストランでも働いてるので何となくわかります!
大体は大きなスチームオーブンとかがあってそこに食材並べて、とか盛り付けて…とか量は多いけど全然難しくないと思います😊
ただ、お昼の時間一斉に混むのでその時間はドタバタで忙しそうです😖
でも、基本パートのおばさんばかりなのでちゃきちゃきワイワイ楽しそうですよ☺️✨
なっつ
社員食堂で働いたことはないのですが、、職場の社食が同じくらいの規模だと思います‼️
かつレストランでも働いてるので何となくわかります!
大体は大きなスチームオーブンとかがあってそこに食材並べて、とか盛り付けて…とか量は多いけど全然難しくないと思います😊
ただ、お昼の時間一斉に混むのでその時間はドタバタで忙しそうです😖
でも、基本パートのおばさんばかりなのでちゃきちゃきワイワイ楽しそうですよ☺️✨
「お金・保険」に関する質問
あーもー世の中めんどくさいことばっかだなー 私が10代から勝手に入れられてた保険前から結構高くて結婚、子供産まれてから保険貧乏になりそうだったから全部辞めてたと思ったらなぜか引き落としされているしかも、5ヶ月…
旦那さんの収入だけで生活してる方で旦那さんがボーナスない方、またはパートなどの寸志程度の額の方🙋♀️ 旦那さんの職種は何ですか? うちは足場屋、この3年ほどボーナス無し、その前はあっても夏8〜10万、冬8〜10万で…
ふと疑問に思ったんですがたとえば自分の親が働いてない場合扶養に入れたほうがいいんですかね? 国民健康保険を払うより社会保険に入れてあげたほうがいいんじゃない?って思って🤔 同居してないと扶養にはいれないですか?
お金・保険人気の質問ランキング
ありさ
お返事ありがとうございます❗
同業者の方のコメントありがたいです✨
難しいのかな?と不安に思いまして、
おばちゃんと話すのが好きなので安心しました😃❤️