お仕事 メールレディについてです!ほんと、小遣い稼ぎで月1万とか5000とかそん… メールレディについてです!!! ほんと、小遣い稼ぎで月1万とか5000とかそんなもんでいいんですけどやりたいなーと思ってます。 確定申告とか住民税とか そーゆー問題があると知りました。 私は会社に内緒でやりたいので どーすればいいか知りたいです! そしてやってた方、確定申告とか住民税やってましたか? 教えてください! 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 会社 確定申告 メールレディ 住民税 もも(6歳) コメント 退会ユーザー 1万円とかなら掛からないはずですよ! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント