※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリンリン
子育て・グッズ

浜松市に脚専門の病院はありますか?子供の歩行について整形外科が必要でしょうか?知っている方、教えてください。

浜松市で脚専門の病院などありますか?
子供の歩行が気になっていまして、やはり整形外科になりますか?ご存知の方教えて下さいm(_ _)m

コメント

まま

聖隷浜松病院に足外科がありますよ!
紹介状いると思いますが💦

• リンリンリン

リンリンリン

教えて頂きありがとうございますm(_ _)m
    足外科に受診された事ありますか?
    一度小児科に受診してからにしたいとは思っています☺

• 5月22日
  • まま

まま

ごめんなさい、受診したことはないです💦

• 5月22日
  • リンリンリン

リンリンリン

とんでもないです!ありがとうございますm(_ _)m

• 5月22日
まめこ

聖隷浜松の整形外科に娘の股関節脱臼疑いで受診したことあります。
地域の小児科からの紹介状ありです。

子供の整形外科なら、聖隷浜松か浜松医大の小児整形がいいって聞きました。

• リンリンリン

リンリンリン

初めましてm(_ _)m教えて頂きありがとうございます。その後娘さんの状態は如何ですか?
    浜松医大もなんですね!医大は小児整形があるのは初めて知りました。
    まだ小児科を受診していないのでどのように言われるから分からないのですが😂
    聖隷浜松はかかった事がないのですが先生やスタッフの方の対応などは如何でしたか?

• 5月24日
  • まめこ

まめこ

うちの娘は二、三回通院して異常なしと判断されて、今は普通に歩いてます。

行ったことないですが、医大の小児整形も有名みたいですよ。

聖隷も特に気になることはなかったです。小さな子供も何人かいましたよ。ただ駐車場がいつも満車で停めるなに時間がかかります。

• 5月24日
  • リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございますm(_ _)m
    医大も有名なのですね😊
    駐車場そんなに混むんですね…
    色々御丁寧にありがとうございますm(_ _)m
    受診する時がありましたら参考にさせて下さい。

• 5月25日