コメント
☆★
認可外保育園に預けて、仕事復帰し、保活されるしかないかもしれないですね💦💦
☆★
認可外保育園に預けて、仕事復帰し、保活されるしかないかもしれないですね💦💦
「うなり」に関する質問
目が合わない、多動のお子さん、目は合うようになりましたか?集団や待ち時間で落ち着きましたか? 一歳半健診で指摘はありましたか?その後どうなりましたか? 多動は元気だね〜レベルではなく、集団の読み聞かせや親子…
引き落とし日になのにお金入れるの忘れてて今振り込みしました😭😭 車のローンや電気代、保育園料など全ての引き落とせてないです😭😭😭 再引き落としかからなかったらどうすればいいんでしょうか😭滞納になりますよね😭😭 保育…
3児の母で少し前に検査薬で妊娠発覚しました。 来週辺りに受診する予定です。 でも中絶しようか迷い中です。 3人子供がいることに満足してるし、仕事し始めてもうすぐ1年経ちます。 楽しくなってきた半ば、残念な気持ちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
あとは休職と言った形が出来れば休職させて頂いてみてはいかがでしょうか❓
たなは
なるほど!休職ですか。
聞いてみます😊
ありがとうございます😆