子育て・グッズ 今年の8月末で育休が終了します。現在待機児童で、認可外保育所もいっぱ… 今年の8月末で育休が終了します。 現在待機児童で、認可外保育所もいっぱいみたいで入所できません💦 うちの会社は2年まで育休が取れるので、今年の8月末がリミットです。 育休2年経過して、待機児童のままだとどうなりますか? クビになるのでしょうか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 2 育休 会社 認可外保育所 待機児童 うなり たなは(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ☆★ 認可外保育園に預けて、仕事復帰し、保活されるしかないかもしれないですね💦💦 5月22日 ☆★ あとは休職と言った形が出来れば休職させて頂いてみてはいかがでしょうか❓ 5月22日 たなは なるほど!休職ですか。 聞いてみます😊 ありがとうございます😆 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
あとは休職と言った形が出来れば休職させて頂いてみてはいかがでしょうか❓
たなは
なるほど!休職ですか。
聞いてみます😊
ありがとうございます😆