その他の疑問 現在賃貸アパート暮らしです。羽のついたアリのような虫が発生していま… 現在賃貸アパート暮らしです。 羽のついたアリのような虫が発生しています。 調べるとヤマトシロアリに似ています。 片付けは苦手ですが、虫がわいたりするような生活はしてません。 これは自分で処理するべきか、大家に相談するべきか、どちらでしょうか?詳しいかた教えて下さい! 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 片付け 生活 パート わらび(6歳, 9歳) コメント 怪獣あんこら 大家か管理会社に連絡して対応をお願いします。💦自分で対策は蟻の巣コロリを外に置くこと‼️色々な隙間から蟻は侵入してきますよ😭 5月22日 わらび コメントありがとうございます! 2階でも発生しますか? 5月22日 怪獣あんこら 何階でも出てきますよ‥私の知ってるかぎり三階の部屋でも出てきました❗ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらび
コメントありがとうございます!
2階でも発生しますか?
怪獣あんこら
何階でも出てきますよ‥私の知ってるかぎり三階の部屋でも出てきました❗