妊娠・出産 検診でお股の状態が気になり、割れ目のようなものが映ることがある。性別確認や意見を聞きたい。 検診ではまだお股はっきり見せてくれずに 性別がこっちかなーとかも言われていません! ただおちんちんついてないかなーとは言われています! 自分で後で見直してみると割れ目みたいなのが 見える気もします! 2、3回お股らへんがうつるところがあるのですが 全てこの割れ目みたいなものがチラチラ映ります! 女の子のエコー見たことないので分からないですが 意見聞かせてください😌❤︎ 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 性別 女の子 検診 エコー うつ りお(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント なーがーさーわー。 付いてなさそうに見えます😍 5月22日 りお なかなかお股をはっきり見せてくれない子でおまけに顔も見せてくれないので恥ずかしがりやさんかなーって思ってます😂女の子確定欲しいです😂💓 5月22日 なーがーさーわー。 私の子はなぜか顔だけ完全にブロックしてました😂 お股は開いてるのに何故顔ーー!ってなりました💦 上の子の時は女の子だと思います産まれてからだねってよく言われました😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
なかなかお股をはっきり見せてくれない子でおまけに顔も見せてくれないので恥ずかしがりやさんかなーって思ってます😂女の子確定欲しいです😂💓
なーがーさーわー。
私の子はなぜか顔だけ完全にブロックしてました😂
お股は開いてるのに何故顔ーー!ってなりました💦
上の子の時は女の子だと思います産まれてからだねってよく言われました😂