コメント
退会ユーザー
足が地面に着いた時に、ぴょんぴょん反射があるかどうかだったかと思います☺︎
退会ユーザー
足が地面に着いた時に、ぴょんぴょん反射があるかどうかだったかと思います☺︎
「先生」に関する質問
先生の言葉に疑問を持ったのは私だけでしょうか? 息子と公園で遊んでいた時の話です。 先生3人と2〜3歳くらいの子供達数人が同じ公園に遊びにきました。 近所の保育園の散歩だと思います。 しばらくすると 3歳くらいの…
登校しぶりが酷くて 半年間で調子いいときは1.2週間が2回 何もなくいけた時もありました。 先週からまたダメになってきてしまい 母子分離不安なのか甘えなのか お父さんに送りお願いできないかと 先生から言われました。…
頭にこのような赤いものが、おそらく生後半年ごろからあるのですが、同じようなお子さんや、あったけど治療や自然に治られたお子さんはいらっしゃいますか? 病院へ行くと、脂線母斑と言われましたが、調べると違うような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミンガル
そうなんですね!ぴょんぴょんしてたかな…?💧ありがとうございます!