子育て・グッズ 昨日、3.4ヶ月健診に行ってきたのですが、赤ちゃんの両脇を抱えて立たせ… 昨日、3.4ヶ月健診に行ってきたのですが、赤ちゃんの両脇を抱えて立たせるように持ち上げて脚の動き?形?を見ていたのですが、あれは何を確認していたのでしょうか? その時、先生に聞けば良かったのですが…💧知っている方がいれば、教えて頂きたいです🙇 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 赤ちゃん 先生 4ヶ月健診 ミンガル(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 足が地面に着いた時に、ぴょんぴょん反射があるかどうかだったかと思います☺︎ 5月22日 ミンガル そうなんですね!ぴょんぴょんしてたかな…?💧ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミンガル
そうなんですね!ぴょんぴょんしてたかな…?💧ありがとうございます!