※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

子供が昼間外に出たいと泣いています。家の中での遊びについて質問しています。

昼の炎天下の時に限って外に出たいと泣く子供。朝も外で遊んだのになあ😂
児童館も多そうだし、夕方の公園の時間までどう過ごそうかな、て感じです。
家の中では皆さんどんな遊びをしていますか?

コメント

家では一日2時間までテレビオッケータイムを作ってます😅
あとは一緒にお菓子作りだったり一緒に掃除だったり粘土だったり、、
してます☻

• なな

なな

一緒にお菓子作り楽しそうですね✨今度してみようと思います♩ありがとうございます!

• 5月25日
とも

シール遊び最近好きです!あと、この前はダンボールを開いて思いっきりクレヨンで落書きする遊びはすっごい楽しそうでした👌

• なな

なな

シール貼りうちの子も大好きです!すぐ飽きてますが💧笑
    ダンボールにお絵描きはいいアイデアですね!ありがとうございます♩

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

テレビ観せっぱなしです😂
あとはお絵かきかなー??

• なな

なな

同じくです、うちもテレビに頼ってしまいます。。😂回答ありがとうございます♩

• 5月25日
海月

ピンチハンガーに
ふーせんをつるして
パンチしてますよ(笑)
この画像みて素晴らしいアイデアだと!

• なな

なな

すごい!!めちゃくちゃ簡単に作れて子供も絶対楽しめそうですね😍
    早速作りたいとおもいます♩

• 5月25日