※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
子育て・グッズ

上の子は納豆ご飯しか食べず、下の子は離乳食進まず、旦那は夜しか食べない。自分の料理が悪いのか悩んでいます。

はぁ😢もうすぐ3歳の上の子は納豆ご飯しか食べないし、下の子は離乳食進まないし、旦那は夜しかご飯いらないって言うし、わたし誰のために頑張ってご飯用意したらいいんだろ😭
毎日毎日作っては食べてもらえず。悲しい。。。私のごはん美味しくないのかな😢😢😢

コメント

あ

気持ちわかります😢
上の子は最近偏ったものしか食べてくれず下の双子は全く離乳食たべないです!未だにほとんどミルクです😭
しんどくなりますよね😭

マハロ

思考の転換して、楽しよう!ラッキーって思ったらどうですか?^_^
納豆ご飯も栄養はバッチリだし👌
離乳食うまく進まなくてもその後たくさん食べるようになる子もいるし^_^

せつこ

うちも同じです😭😭
上の子納豆ごはんしか食べません。
ほかのおかず出してたけど食べてくれないから、その都度イライラして怒っちゃうのでもう納豆ごはんしか出してないです😂
たまにバレないように納豆ごはんにお肉とか野菜とか混ぜたりして(笑)
納豆もお菓子とかではないし栄養もあるからもういいやと割り切ったら少し精神的に楽になりました😅

☆★

もう旦那様には作らなくても良いのでご自身の為に美味しいご飯を作りましょう❗😊