※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

男の子兄弟だけいて3人目、4人目…で念願の女の子生まれた人いますか?!😊性別が女の子とわかった瞬間どうでしたか??😆

男の子兄弟だけいて3人目、4人目…で念願の女の子生まれた人いますか?!😊性別が女の子とわかった瞬間どうでしたか??😆

コメント

虫ちゃん🐌

まだはっきり確定ではないのですが、もしかするとのレベルで今回双子が女の子かもしれません!
正直男の子の子育てに慣れすぎて、そして楽しいので女の子どんな感じかわからなくてかなり不安です😂
小さな彼氏が4人になると思いこんでいたので…笑
生まれてきたら可愛いに違いないんでしょうけどね😄

ままり

私自身が、上に兄が3人いて4番目で念願の女の子でした。
お医者さんに女の子だよって言われても、親は生まれるまで疑っていたそうです。笑

周りからは絶対女の子生まれないやろうね。と言われ続けてて2人目と少し離して産み分けしようと勉強してた矢先に今回予定外で3人目妊娠してしまい男の子だろうな。と女の子を諦めてました😂💦
母は最初から私の顔つきとかをみて女の子と言ってたのですが私は信じられずに産院の先生に性別どちらですか?と聞かず「男の子の確定はもらえますか?」と聞いたら「あれ?男の子って言ったけ?多分お嬢ちゃんだよ?」と言ってもらいジェンダーリビールしようと思ってたのに嬉しすぎてみんなに即報告してしまいました😂💓
男の子育児に慣れすぎて女の子をどう育児したらいいのか今から不安ですが女の子を産んでる周りの友達からはまた男の子とは違って、可愛いよー❤️❤️と教えていただいてます😊

なーがーさーわー。

素直に嬉しかったです☺️♥︎
え?女の子本当?って何回も先生に聞きました☺️

4kid's♡

上2人男の子で下の双子が女の子でした☺️
嬉しかったです💓
女の子の服とか選んだり、髪結んであげたり、一緒に買い物行ったり〜ってたくさん妄想が膨らみました💓