コメント
雷注意
ガラスの破片とか落ちてますからね💧
危ないですよ。
退会ユーザー
おその前に砂利の上を靴下で歩くって痛いと思います😓
-
サクラ
表現が悪かったかもしれませんが、ゴツゴツのではなく、砂みたいな、粉みたいな…
- 5月22日
-
退会ユーザー
他の方のおっしゃる通り熱かったり危ないものが落ちていたりするのでやめたほうがいいですね(^_^メ)
サイズがあるなら靴を履かせるか、公園デビューは歩けるようになってからにするかがいいと思います!- 5月22日
-
サクラ
たしかにそうですね!
なにも公園に行ってボーッとしなくても、お散歩とかすればいいんですもんね!- 5月22日
まゆ
だんだん暑くなってきて、地面砂利でも熱いですし、ガラスとか落ちてないと言えないので、自分ならしないですね😭😭
-
サクラ
地面が熱いとは考えてませんでした😭
- 5月22日
-
まゆ
つたい歩きで、一瞬手を離して立っていられるようなら、まだ靴は買うのは早いと思います😭でも公園に行かせたいのでしたら、買うのもありだと思いますが、8ヶ月だと足かなり小さいので、サイズあるかな?って感じです。
- 5月22日
-
サクラ
そうなんですね!😵
実は公園に連れて行ったことが無く、歩かないならベビーカーに乗せたまま?ベンチに座るだけとか?と思って、歩いた方が楽しいのかなーと。- 5月22日
-
まゆ
うちもスタスタ歩くまでは、公園にベビーカーで行って、ベンチに座らせて、ちょっとその場で立たせたりとかそれぐらいしか出来なかったですね😭ひたすら家の中か、児童館かって感じでした😅- 5月22日
ぶぅ
もう地面暑くて火傷するかと...
その光景みたらえっ!?と二度見しそうです💦
-
サクラ
歩かせたいなら靴買うべきなんですね!
つたい歩きなど出来て、一瞬手を離しても立っていられるくらいなのですが、靴買っても早くないでしょうか?- 5月22日
-
ぶぅ
歩かせたいのなら靴買うべきです💦
サイズがあるかどうかですが..- 5月22日
退会ユーザー
靴履かせた方がいいかなぁって思います😄
変なの踏んで怪我しちゃうかもしれないですし💦
ちょっと痛いかもしれませんし💦
芝生も履かせた方がいいと思います😄虫とかも居るので💦
考えちゃいますよね😄
歩けない時の靴。すぐに成長しちゃうし😄
-
サクラ
芝生にもやはり虫居ますよね😵
ママリでよく、芝生でハイハイさせてます!という人を見るので、芝生なら一応大丈夫なのかな?なんて思ってしまいました- 5月22日
サクラ
そんなものが落ちてることあるんですね!