ココロ・悩み 生理が8ヶ月目から不規則で今月は来ていない。妊娠の可能性は低いが検査を勧める。完ミルクでも生理が止まることはある。 産後8ヶ月です。 完ミルクのため生理は生後3ヶ月くらいではじまりました。 周期は変動してましたが毎月生理きてましたが、今月になり生理が全くきません。 妊娠前までは不規則にならず、定期的にありました。 生理がこなかったことなかったので不安です。 妊娠の可能性はないとは思いますが一応チェックしたほうがいいでしょうか? また完ミルクでも生理がこないことあった方いますか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り ミルク 生理 生後3ヶ月 産後 妊娠前 完ミ ゆー(7歳) コメント あ 私も完ミだったので産後1ヶ月で生理がきました。 産後は生理不順になりやすいのでそんなに心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊 私もこの前生理来なくて不安になりましたがそのうちきました!笑 5月22日 ゆー お返事ありがとうございます🙂 そうなんですね。安心しました。 もう少し様子みてみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
お返事ありがとうございます🙂
そうなんですね。安心しました。
もう少し様子みてみます!