初産で来週予定日。胎動は元気だけど進展なしで焦り。赤ちゃんとの早い再会を望む。試した方法も効果なし。前回の内診でも進展なし。兆候が早く訪れますように。
初産で来週15日が予定日です(*´ω`*)いまだに胎動は元気であるのはいいけどそろそろ何も進展が無く焦りが出てきました😥💔赤ちゃんのタイミングは大事だけど早く逢いたいよ~(´;ω;`)
オロナミンCも試したし階段往復やスクワットもしたけどあまり効いてないみたい(笑)
前回38w5dでは子宮1㎝で内診グリグリはありませんでした💦😖
早く兆候が訪れますように❤
- 倖田來未あや(8歳)
コメント
とまママ
こんばんは!
大丈夫ですよ♡本当タイミングだと思いますが、私は早く逢いたかったので毎日話かけてましたよ!
そしたら予定日より4日早く産まれました!
スルッと産まれますように♡
はるマ
こんばんは!同じく39週のものです!子宮口も開いているかも見てもらえず、ぐりぐりもなく。
焼肉もためし、オロナミンCも。
お散歩も毎日がんばっていますが、全く兆候なく過ごしています(つД`)ノ
早く赤ちゃんに会いたいですよね♡
-
倖田來未あや
焦りますね(´;ω;`)予定日も私と近いのかな?😁❤
診察のたびに期待してみたりするけど結局ちょっとがっかりして帰って来るんですよね😥💔
出来る限りのことして動いて誘発するしかないですね(笑)
お互い気長に頑張りましょうね❤- 3月10日
-
はるマ
16日が予定日になります(^^)
赤ちゃんに話しかけて、赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います♡
はぃ(^^)!気長に待ちましょう♡お互い元気な赤ちゃんがうまれますように♡- 3月10日
うさこ♡
予定日一緒です(*´ェ`*)
わかります〜!!早く会いたいですょね👶💕
周りからまだ気配ない?とか、まだ会いたくないんだ!とか言われてちょいちょいストレスになってます…💦
兆候がなくて、予定日過ぎちゃうのかな〜と不安にもなってきました(´°ω°`;)
-
倖田來未あや
予定日一緒嬉しいです~(*´∀`)あと明日しかリミット無いですね😥こうなったら予定日ぴったしを狙いたいですが…(笑)
毎回トイレ行くたびちょっとがっかりしてますよ💦😖
準備は万端なんですがなんとももどかしいけど気を紛らして待つしか出来ないですね(´;ω;`)
今月中には会えることは確実だから今は胎動を記憶しておきましょう🎵😁- 3月13日
-
うさこ♡
予定日まで1ケタになって来たらだんだんと焦りが😓💦
わかります〜!!トイレ行く度にガッカリしちゃいますょね😣😖
お腹から居なくなっちゃうのは淋しいけど、もぅ少しで会えるんですょね👶💓- 3月13日
倖田來未あや
ありがとうございます(*´ω`*)
やっぱり話しかけ効果あるんですかね?❤
元気に安産ならあまり欲を言ってはいけませんね(´д`|||)
頑張ります😁‼
とまママ
効果あると思います!
逆子だったりもしてなかなか戻らなかったけど暇があると話かけたりしたら戻りました♡
聞いてくれたと思ってます!!