退会ユーザー
瞬間的な物だし、血液検査では分からないかと
脳貧血って精神的なものからきたりしませんか?
🫶
1人目の時貧血の度合い?は問題なかったですが
よく脳貧血なったりしてましたよ😭😭
今回は薄かったけど特になにもなくなので、なんなんでしょうね(笑)
-
もも
脳貧血と貧血はあまり関係ない感じなんですかね?。
1人目の時は妊娠後期に貧血気味と言われてでも何もなかったのですが
今症状を自分で調べると脳貧血の可能性が高くて…。
倒れそうになるので本当に厄介で(--;)- 5月22日
-
🫶
関係ないのかもですね😭😭
上の子の時買い物中立ち止まってうずくまるくらいあって今回ほんと全然ないので、、
どこにもいけないですよね😖😖
いつなるか分からないしいきなりなった時本当大変です😖
買い物とか上の子もいると出かけない訳にもいかないですしね😖- 5月22日
みち
私も安定期に入る前まで脳貧血にめちゃくちゃ悩まされました😭😭😭駅で倒れて救急車で運ばれましたよ〜
残念ながら血液検査では分かりません、、薬もありません。外に出るなと言われました😭
-
もも
そうなんですね…。
外に出るなってだいぶ無理がありますよね(--;)- 5月24日
ままりん
脳貧血は血液検査とは別だと思います!
一時的に脳に酸素が行かなくてなったりするので、、、
前回の健診で貧血初めて言われましたが、中期から脳貧血は起こしてました🤣
-
もも
普通の貧血だったらまだいいんですけどね…。
脳貧血だと何が起きるかわからないから怖いですよね…- 5月24日
退会ユーザー
血液検査ではわかりません。
私は水分たくさんとってねって言われました!
-
もも
水分を沢山とるようにしてみます!
- 5月24日
まま
わからないと思います!ちょうど今日朝検診で貧血は問題ないと言われましたが午後買い物中に脳貧血になって倒れて救急車で運ばれてしまって💦貧血は問題ないって言ってたのに他に病気かと焦りましたが脳貧血だったので、、😅💦
-
もも
え。大丈夫でしたか?。
分からないと何故?ってなりますよね…(--;)- 5月24日
コメント